Proponiamo ogni giorno una vasta scelta di pietanze, per far si che i nostri clienti possano gustare il piatto che preferiscono senza avere una scelta obbligata.
La nostra esperta cuoca decide ogni mattina quali abbinamenti proporre in base alla sua inventiva e anche utilizzando il più possibile prodotti di stagione.
Troverai ogni giorno una parte del nostro menù, saranno alternati primi e secondi, mantenendo una vasta scelta, mentre su prenotazione, anche per gruppi numerosi, avrete la possibilità di scegliere il vostro menù.
PRIMI CALDI
- lasagna ragù (sempre presente)
- lasagna bianca (funghi e salsiccia-cotto e zucchine)
- cannelloni ricotta e spinaci o di carne
- timballo di pasta
- parmigiana di melanzana
- primi semplici come pasta al pomodoro e basilico, cipolla pachino e basilico,
- linguine al tonno (rosse o bianche), puttanesca
- tortelli burro e salvia
- orecchiette broccoli e salsiccia
- aglio olio e peperoncino
- carbonara
- gricia
- amatriciana
- cacio e pepe
- gnocchi pesto e patate
- pasta alla norma
- fettuccine al tartufo
- paglia e fieno funghi e piselli
- pappardelle al cinghiale
- salsiccia e zucchine
- gnocchi 4 formaggi
- fusilli salsiccia e peperoni
- zucchine pancetta e pecorino
RISOTTI
- radicchio e salsiccia
- zucchine fiori di zucca e scamorza
- fungi e salsiccia
- carciofi e salsiccia
a questi piatti aggiungiamo spesso zuppe calde di farro, pasta e fagioli, pasta e ceci, minestre di verdura, riso e patate.
Nelle stagioni più calde proponiamo diversi tipi di pasta, riso, farro e orzo, conditi in diversi modi, vegetariani e non serviti freddi
stuzzichiamo il vostro appetito con piccoli antipasti come:
caprese, prosciutto e melone, prosciutto e mozzarella, mozzarelle fior di latte, bresaola rucola e grana, insalate miste
SECONDI CALDI
- petto di pollo sia al forno che alla pietra lavica
- spiedini di carne mista
- salsicce arrosto
- cotoletta di maiale panata
- fettine alla pizzaiola
- arista di maiale (al forno o in crosta di pane)
- ossobuco di vitella con piselli
- puntine maiale al forno
- arrosto misto
- porchetta al forno
- braciole di maiale o di manzo
- pollo arrosto o cosci di pollo
- stinco di maiale al forno
- galletto alla pietra lavica
- tacchino al forno
- coniglio alla cacciatora
- anatra al forno
- spezzatino di maiale con peperoni
- pollo con peperoni
- maialino al forno
- bollito di manzo
- salsicce con lenticchie
- polpette carne mista
- faraona al crostone
- rollè di tacchino
- straccetti di vitello
- scaloppine ai funghi o al limone
- faraona arrosto
- punte di petto di vitella
- melanzane peperoni o zucchine ripiene....
PESCE
- linguine tonno capperi cipolle prezzemolo
- nero di seppia
- risotto alla pescatora
- risotto o penne scampi e gamberetti
- penne zucchine e salmone
- bigoli persico e pachino
- filetti di pesce fritto (persico, gallinelle...)
- spiedini di pesce
- seppie con piselli
- baccalà alla livornese
- frittura mista di pesce
- cozze in umido
- seppie ripiene
* tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorno
CONTORNI
- patate fritte patate arrosto
- patate lesse
- misto patate pomodoro e cipolla
- cicoria ripassata
- broccoletti ripassati
- spinaci all'agro
- melanzane zucchine e peperoni grigliati
- fagiolini, carote, finocchi lessi
- puntarelle,broccolo verde
- cavolfiore
- verdure miste gratinate
- zucchine lesse broccoletti di bruxelles
- verza
- tonno e pomodori
Proponiamo anche macedonia fresca, dessert di frutta, tiramisù, torte e pasticceria secca